Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cerveza
- 50 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 2 yemas de huevo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1575 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 674.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 Min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min
Berberechos al cava
25 Min
Volovanes con marisco y rape
1h 10 min
Salsa de queso azul
10min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 Min