Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 2 chalotas en mitades
- 3 dientes de ajo
- 300 g de agua de coco
- 1 ½ cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1045 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1033 mg
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