Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fresas en láminas (y 6 fresas más para decorar)
- 50 g de licor de cereza
- 200 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
- 200 g de agua
- 80 g de zumo de limón
- 30 g de maicena
- 3 yemas de huevo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 16.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Limonada
5min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Fingers de pollo rellenos
50 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min
Flan tres leches
2h 30min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min
Espuma de fresas
5min