Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de azúcar moreno
- 6 dientes de ajo
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tirabeques frescos y tiernos
- 10 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soja
- ½ cucharada de semillas de sésamo negro
- ½ cucharada de semillas de sésamo blanco
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 3.49 g
- Carbohidratos
- 8.58 g
- Grasa
- 14.15 g
- Fibra
- 3.18 g
En las Colecciones
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