Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
- 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde en juliana
- 400 g de cebolla en juliana
- 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1164.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera al chilindrón con cuscús
45 分钟
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Arroz asiático
45 分钟
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 分钟
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Cerdo agridulce
45 分钟
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Pasta china
50 分钟
Pollo con verduras estilo cantonés
35 分钟
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 分钟