Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1 Std. 30 Min
Tartar de buey
10 Min
Bloody Mary de remolacha
5min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min