Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 250 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de bicarbonato
o bien 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 0.36 g
- Carbohidratos
- 45.84 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Gofres sin gluten
50min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Crêpes sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.