Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de coco
45min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Hojaldrinas de naranja
2hod.
Crema pastelera
10min
Marquesas
30 Min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Coquitos
50min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Magdalenas de nata
1 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min