Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
- 30 g de sal gorda
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 3 pellizcos de perejil seco
- 2 pellizcos de menta seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 hojas de laurel secas
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2821.2 kJ / 674.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 50.7 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de uvas al laurel
7h
Calabacín confitado
40min
Remolacha fermentada
72h
Mermelada de verano
55 Min
Helado de anko
10h 10min
Conserva de calabacín picante con tomate
1hod. 40min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Pimientos marinados
55 Min
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min