Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1490.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Setas en aceite
1h 40min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas al limón
40min
Habas tiernas rehogadas
30min
Tomate frito
25 min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Alcachofas a la cerveza
45 Min