Versiones compatibles
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.85 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 13.95 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porra antequerana
1h 10 phút
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Gazpachuelo
35min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Cazón en amarillo
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Emblanco de pescado
45min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.