Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 181.63 g
- Grasa
- 240.97 g
- Fibra
- 24.2 g
Recetas alternativas
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Tarta San Marcos
4h
Buñuelos de viento
1h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate
1h 10min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Nata montada
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min