Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de azúcar glas
- 400 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de zumo de limón
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 6 hojas de gelatina (hidratadas durante un mínimo de 5 minutos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1sa 30 dk
Natillas de chirimoya
30 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Flan de París con merengue
10 Std.
Vasitos pie de manzana
40 Min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Savarin rápido al ron
1sa 30 dk
Crumble de coco y manzana
50 Min