Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Corbatas (Cantabría)
3 godz. 10 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5klst
Rebojos zamoranos
50min
Pastelitos de manzana y canela
1 Std. 40 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Pastas de té rizadas
40min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.