Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Txangurro
1h 10min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Quesada pasiega
45 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Porrusalda con calabaza
50min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min