Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo caramelizado
- 20 g de chalotas
- 15 g de dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 100 g de miel
- 95 g de salsa de soja
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de sésamo
- 30 g de salsa de pescado
- 12 contramuslos de pollo con piel y hueso
Ensalada de pepino y piña
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 500 g de pepino en trozos (con piel y sin semillas)
- 300 g de piña fresca en trozos
- 15 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 1.9 g
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