Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de salmón
2h 20 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de pescado
2hod. 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Cremoso de ibérico
5 min.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Huevos gratinados
20 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min