Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2723 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 45.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Cóctel dorado de piña
10min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Natillas de jarabe de arce
20min
Helado con sabor a Málaga
5h
Baklava vegana
2h 40 min
Potaje canario de berros
45 Min
Frappé de capuchino exprés
5min