Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
- 5 - 10 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 454 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco
25 Min
Mayonesa
5 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Albóndigas en salsa española
55 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Bizcocho de limón
2h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Puré de patata
50 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min