Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de avellanas
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 5 higos secos
- 30 g de pasas sin semillas
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 50 g cerveza negra
- 50 g de vino dulce
- 25 g de licor de anís
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1539 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 138.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho colibrí
1h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Pan de frutas y frutos secos
2hod. 55min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h