Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Ensaimadas individuales
9 godz.
Brazo gitano de café
1h 30 min
Napolitanas de crema
4h 45min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Minihojaldres de almendra
30 min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 godz.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Natillas
40min
Tortas de Alcázar
40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Tigres
1h