Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 697 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3.61 g
- Carbohidratos
- 23.96 g
- Grasa
- 6.27 g
- Fibra
- 1.31 g
Recetas alternativas
Medias noches
1 Std. 20 Min
Pan de molde
3h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Baguette
3 Std. 45 Min
Bollitos de aceite
40 分钟
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 分钟
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Molletes de Antequera
2h 45 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 分钟
Panecillos de agua
2 Std.
Pan de molde sin corteza
2h 20 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 分钟