Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 130 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Medias noches
1 Std. 20 Min
Bao buns de cerdo
2h
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Panes pita
1h 50min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Muffins ingleses
1 Std. 30 Min
Masa de pasta fresca
1h
Pasta fresca al huevo
30min
Panecillos bretzel
5h 30min
Bao buns a la catalana
2h
Panes al vapor (Bao buns)
30min