Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
o bien 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 28.35 g
- Carbohidratos
- 1.21 g
- Grasa
- 30.09 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 分钟
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Conejo al ajillo con setas
40 分钟
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Cigalas al ajillo
20min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 分钟
Conejo a las finas hierbas
50 分钟
Conejo a la cazadora
50 分钟
Merluza a la koskera
45 分钟