Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 722 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 55.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Profiteroles
2 Std.
Masa choux
2 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Mantecados empolvados
2 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Mantecados de almendra
30 Min