Versiones compatibles
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 60 g de semillas de chía
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 120 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 4 claras de huevo
- 2 cucharadas de pipas de calabaza
Topping de aguacates
- 20 g de brotes germinados
- 140 - 150 g de aguacate pelado, en trozos
-
400
g de queso cottage
o bien 400 g de requesón - ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aguacate
- brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 47.6 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sodio
- 748.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espuma de fresas
5 Min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5 Min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Brioches de remolacha
2 godz.
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Masa de pan básica
1h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20min