Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 17.69 g
- Grasa
- 5.25 g
- Fibra
- 1.59 g
Recetas alternativas
Pan de leche
2h 20min
Muffins de plátano
1 Std.
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Magdalenas de zanahoria
30 Min
Galleta de chocolate y naranja
40 Min
Caracolas de canela
2h
Galletas danesas
35 Min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Brioche danés (Brunsviger)
2h