Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 994.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min