Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 70 g de agua fría
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- 3 huevo
- 200 g de nata para cocinar
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone de sobrasada y queso
1h
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Rolls con fresas
2h 50min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Huevos a la húngara
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min