Hamburguesa de sushi
TM6

Hamburguesa de sushi

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Ingredientes

Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)

  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 20 g de azúcar
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm - 4x4 cm
  • 360 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra

Hamburguesa de atún

  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 g de cebolla roja
  • 1 trozo de jengibre fresco de 5 mm
  • 300 g de solomillo de atún fresco calidad sushi en dados de 2 cm (ver sugerencia)
  • 30 g de salsa de soja
  • 10 g de mostaza
  • 10 g de aceite

Cebolla aliñada

  • 60 g de cebolla roja en rodajas muy finas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharada de vinagre
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra

Mayonesa de wasabi

  • 3 cucharadas de mayonesa
  • ½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
    o bien ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta

Montaje

  • 6 hojas de lechuga
  • 1 tomate en rodajas
  • ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
  • ½ cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 1 lámina de alga nori cortada en tiras de 1,5-2 cm
  • salsa de soja

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1525 kJ / 365 kcal
Proteína
18.5 g
Carbohidratos
46.5 g
Grasa
12 g
Grasas saturadas
2.1 g
Fibra
3.8 g
Sodio
1003.3 mg

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