Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g de frutos secos variados (almendras, anacardos, nueces, avellanas, etc.)
- 80 g de copos de avena
- 80 g de dátiles sin hueso
- 40 g de aceite de coco
Relleno
- 100 g de dátiles sin hueso
- 1400 g de agua
- 270 g de crema de almendras
- 6 - 8 tiras de piel de limón (ver sugerencia)
- 1 palo de canela
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de sal
- 8 hojas de gelatina
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 133.2 mg
Recetas alternativas
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Flan de turrón
3h 40 min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
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Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
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Flan de avellanas
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Delicia de jijona con corazón de mango
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