Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
- 150 - 200 g de nubes
- 8 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3985 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 113.3 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasas saturadas
- 26.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 220.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Hot-cakes esponjosos
30 分钟
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 分钟
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Minicupcakes lemon pie
1小时 10 分钟
Barritas 7 capas
1h
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 godz. 50 min
Calipo gin de arándanos
8 godz. 10 min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Red velvet cookies
2h 45 min