Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas
- 3 pellizcos de sal
- 500 g de agua
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita orégano seco
- 8 lonchas de jamón curado (aprox. 100 g)
- 120 g de mozzarella fresca en rodajas de 5 mm
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 622 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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