Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
- 600 g de leche
- 1 anís estrellado
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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