Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bollos
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 80 g de avellanas tostadas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 238 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Estrella brioche nevada
3h 10min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Financieros de limón
2 godz.
Panecillos de leche
4h 30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Baklava vegana
2h 40min
Buñuelos de plátano
30 min