Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
Brownie
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 90 g de avellanas tostadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 160 g de azúcar moreno
- 130 g de harina de repostería
- 5 g de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2251 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3j 15 mnt
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 Min
Crème brûlée de chocolate blanco
3j 15 mnt
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min
Roscón Kinder®
10h 30 min
Cheesecake con lima
6 Std.
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min