Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de champiñones (portobellos, setas variadas frescas) cortados pequeños
- 200 g de hojas de espinaca frescas cortada fina
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de manteca
- 70 g de harina 0000
- 550 g de leche
- 1 cucharadita aceite de trufa
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de coco y dulce de leche
45 min
Budín de frutos secos
35min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Cookies de avellanas y almendras
30 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Empanadas de verdura
1j 50 mnt
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Humita
50min