Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12365 kJ / 2955 kcal
- Proteína
- 71.6 g
- Carbohidratos
- 492.6 g
- Grasa
- 75.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 28.2 g
- Sodio
- 4792.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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