Versiones compatibles
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo a la chermoula
- 4 cuartos traseros de pollo con piel
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 dientes de ajo
- 120 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la fuente)
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de tomates cherry en mitades
- 300 g de cuscús
- 450 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras
-
1
cebolleta recta en rodajas finas
o bien 8 - 10 tallos de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4975 kJ / 1189 kcal
- Proteína
- 68.5 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 69 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 1491.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Espaguetis Sichuán
50min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30 min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 godz.
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h