Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 637.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grisinis trenzados
2 godz. 30 min
Fugazzeta rellena
1h
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30 min
Pizza vegetariana
1h 40min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 min
Crackers integrales
1h 40min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30 min
Buhos de queso
15min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Papas al gratín
1h 10 min