Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 250 g de jitomate
- 20 g de chile serrano
- ½ cucharadita de sal
Tamales
- 20 hojas de maíz para tamal
- 3200 g de agua
- 500 g de granos de elote blanco
- 120 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 40 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de rajas de chile poblano
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 781 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiles chipotles dulces
1h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Masa básica para tamales
1h 30 min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 30 min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Mole xiqueño
1h 20 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales rancheros
2h