Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 75 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 90 g de melocotón (con piel, sin hueso) en mitades verticales
- 180 g de kiwis, pelados
- 400 g de fresas (sin las hojas)
- 80 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 66.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Miniconchas de almendra
40min
Tarta de merengue y coco
4h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Pastel dulce de maíz
1 Std. 30 Min
Crujiente de manzana
6 Std.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 godz. 25 min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min