Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 230 g de calabacín pelado, en trozos
- 35 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de queso ricota
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 1 cucharada de mantequilla
- perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2371 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 45.6 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1707.9 mg
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