Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 300 g de patata pelada, en dados de 1 cm
- 120 g de zanahoria pelada, en dados de 1 cm
- 50 g de guisantes
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de atún en aceite de oliva
- 30 g de pepinillos en vinagre en trozos de 2 cm
- 30 g de aceitunas sin hueso
- 200 g de mayonesa
- 14 panecillos (medias noches)
- 20 g de pimiento rojo asado en conserva en tiras de 5x1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1291 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 497 mg
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