Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 solomillos de cerdo salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 250 g de vino blanco para cocinar
- 200 g de mermelada de arándanos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 500 g de patatas de guarnición en mitades o cuartos según tamaño
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8u. 45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min