Versiones compatibles
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo toffee
- 50 g de avellanas tostadas
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 120 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de leche entera
Chocolate con frutos secos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 60 g de mantequilla
- 10 - 15 g de frambuesas liofilizadas
- 10 - 15 g de pistachos pelados (sin sal)
- 10 - 15 g de avellanas tostadas
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 30.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 Min
Bombones con licor de almendras
1 Std. 15 Min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 Std.
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Pralinés de pacanas
1 Std.
Cheesecake de mango
5h 20 min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 Std. 30 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min