Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 2 huevos (M)
- 30 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de queso cremoso
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 - 300 g de salmón ahumado en lonchas
- 30 - 50 g de caviar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 193.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Palitos crujientes con semillas
30 Min
Risotto de setas
25 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Tarta gijonesa
4 Std.
Pudin crujiente con masa filo
1h
Tortitas de patata rallada
35min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min