Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 218.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Empanada murciana de atún
45 Min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Pastel cordobés
1h 45min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min