Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 80 g de azúcar
- 35 g de maicena
- 270 g de leche entera
- 70 g de nata
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 10 g de mantequilla
Franchipán
- 70 g de almendras crudas sin piel
- 70 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla fundida
-
15
gotas de extracto natural de almendra
o bien 1 almendra amarga cruda - 10 g de ron
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
- 1 huevo (M)
Montaje
- 250 g de arándanos frescos
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3.32 g
- Carbohidratos
- 24.89 g
- Grasa
- 9.94 g
- Fibra
- 1.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta de limón y merengue
3h
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Mini cupcakes tres chocolates
2 godz.
Pan de especias
1h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Leche asada
4h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min