Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Cuscús con chipirones
25min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao con chirlas
45min
Emperador en piperrada
30 Min